{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Университет-Югра
  • Город:
  • Сургут
Сайт
новости

На «Восток» не хватило сил

Сб, 10 ноября 157

На «Восток» не хватило сил


«Югра» как и несколько дней назад в матче против «Спартака-Приморье» начала встречу уверенно. За пару минут до окончания периода у сургутян было +6, и могло быть еще больше, если бы свои броски забили Подкользин, Лепоевич и Старателев. Но три атака с общим исходным номиналом в 8 баллов цели не достигли, а хозяева немножко отыграть смогли — 18:16.

К третьей минуте второй четверти впереди были уже баскетболисты «Востока». Их за собой вел американец Ламар Митчелл. Сургутяне держались на расстоянии 1-2 очков от соперника, но ближе к концу отрезка пропустили две «трехи» от Голяхова и Аксенова, а затем еще два от Митчелла. 41:35 после двух четвертей.

По ходу второй половины матча «Восток» выглядел увереннее. Команде Эдуарда Сандлера перед своими болельщиками необходимо было реабилитироваться за домашнее поражение от «Урала» несколькими днями ранее. И сверхмотивация свое дело сделала. «Университет» крупно уступает в третьей четверти 19:29. Этот отрезок и стал ключевым. Итог матча 76:92 не в пользу «Югры».

Через два дня сургутяне и островитяне сыграют еще раз, но уже в рамках Кубка России. В первой игре 27 октября «Университет» уступил 63:93.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ