{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Университет-Югра
  • Город:
  • Сургут
Сайт
новости

Послематчевые комментарии

Пн, 22 октября 122

Послематчевые комментарии


Сергей Ольхов, главный тренер БК «Университет-Югра»: «Идет становление команды. Опять центровой получил травму, все дни не тренировался с нами Линас Лекавичус, у него тоже повреждение. Сегодня много не попали из-под кольца, ну и самое основное – игра в защите, она не получилась. И, конечно, «Самара» сегодня хорошо выглядела. У нас не хватило выдержки, не хватило опыта, удачи и мастерства».

Сергей Ольхов

Максим Дыбовский, игрок БК «Самара»: «Мы оказались чуть лучше готовы физически, у нас более длинная скамейка, что облегчает нам игру. Наш тренерский штаб нам дал верную установку, которую мы выполнили, выключив ключевых игроков «Университета».

Максим Дыбовский

Игорь Грачев, главный тренер БК «Самара»: «Мы ожидали сложную игру, смотрели их матч с ЦСКА, в нем Сургут хорошо выглядел. Может быть именно в этой игре они чуть-чуть подсели эмоционально, физически. И наверное, в какой-то мере не хватило игры лидеров у Сургута и поэтому нам было легче. Ну и у нас хорошее настроение, у нас в команду вернулся основной разыгрывающий, да он не забил много очков, но в позиционном нападении, в организации атаки было уже проще. Кто выходил сегодня на площадку приносил пользу. В какой-то момент мы подсели, свалились на быструю игру, но потом перестроились, забили свои мячи и поэтому победили».

Игорь Грачев

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ