{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Университет-Югра
  • Город:
  • Сургут
Сайт
новости

Дома проиграли МБА

Сб, 15 декабря 2018 153

Дома проиграли МБА


Игру двумя точными дальними атаками открывает защитник Андрей Сопин. Хозяева забивают, защищаются и забивают вновь, но следом пропускают выстрел Алексея Кузнецова. Этот сценарий повторяется – 13:17. Гости поймали удачу в бросках с дальней дистанции. Александр Тихонин и Павел Афанасьев делают рывок 11:0 и на первый перерыв МБА уходит лидером 13:28.

Голевую засуху прерывает из-под кольца Виталий Ионов. Тихонин точен издали, при том еще и с фолом. Гости продолжают феерить, один за другим отправляя в сургутское кольцо 3-х очковые мячи. Отрыв МБА растет. Остановить его помогают атаки Подкользина и Лекавичуса. А после попадания Юрчика и Лепоевича перевес гостей сокращается до 9 очков. Павел Афанасьев вновь бьёт трешку, Андрей Сопин из «краски» отправляет еще и два очка в раздевалку - 31:44 к большому перерыву.

Третья четверть проходит в равной борьбе. Команды синхронно попадают и допускают потери. Но буквально вцепившись в соперника в защите, сургутянам удается по одному, по два очка отыгрывать. И к заключительной четверти отрыв МБА уже не такой большой - 56:63. К сожалению, навязать борьбу и в четвертой четверти не получилось. Гости более бережно относились к своим моментам. В итоге 72:86, поражение «Университет-Югры».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ